C’est toujours un plaisir de découvrir la box beauté Bio Belle Au Naturel ! Belle Au Naturel est une box beauté disponible avec ou sans abonnement qui contient 4 produits de beauté labellisés Bio en format vente mais ce que je trouve particulièrement avantageux et original c’est que l’on peut désormais choisir de recevoir la sélection ou un bon d’achat de 80€ pour concocter sa box 100% personnalisée… Je vous invite d’ailleurs à me rejoindre sur Instagram, on vous réserve une jolie surprise !

Pour cette édition printanière j’ai choisi de me laisser surprendre et ai donc reçu la box du mois qui recèle des pépites mais aussi vous allez le découvrir un produit qui m’a moins emballée… Vendue 29,90€ , cette box Belle Au Naturel a une valeur réelle de 85€ !

Belle Au Naturel Mars 2021 – Le contenu

Box Belle Au Naturel Mars 2021 avis contenu et code promo

Crème de jour rééquilibrante Bio FOLIES ROYALES – 50ml 39,90€

Box Belle Au Naturel Mars 2021 avis contenu et code promo

J’adore cette marque découverte dans une box précédente, après le contour des yeux et le sérum, je vais pouvoir tester la crème de jour et j’en suis ravie ! Enrichie en cire d’abeille bio, huile de jojoba, aloe vera et miel de sarriette, elle promet de nourrir, protéger et donner de l’éclat. Plutôt recommandée pour les peaux mixtes, sa texture fluide sera plus adaptée à ma peau au retour des beaux jours et des températures plus clémentes.
J’apprécie également la démarche responsable de la marque Folies Royales, ainsi en achetant un soin de la marque on parraine ( et prserve ! ) 5 abeilles et un m2 de biodiversité florale. Par ailleurs tous les ingrédients issus de la ruche utilisés par la marque sont naturels et garantis d’origine française.

Masque purifiant Peel Off  Vegan KIMBER COSMETICS – 20g 8,90€

Box Belle Au Naturel Mars 2021 avis contenu et code promo

Au premier abord j’ai cru qu’il s’agissait d’un masque tissu unidose ! Heureusement que j’ai lu la notice avant de l’ouvrir sinon j’aurais fait une bêtise 😉 Ce soin est en fait un DIY, ou en français à réaliser soi-même. Il suffit de mélanger 60ml deau tiède à la poudre contenue dans le sachet pour obtenir une pâte à appliquer sur le visage et à laisser sécher pour le retirer comme une seconde peau.
A base de terre de diatomée, d’extraits de sédiments marins, de feuille de saule blanc, de tea tree et de poudre riz, ce masque va emprisonner toutes les impuretés et détoxifier la peau en douceur. Je ne l’ai pas encore testé mais ça me plait bien !

 

Masque cuir chevelu EPUREVIA – 75ml 15€

Box Belle Au Naturel Mars 2021 avis contenu et code promo

Je connais bien cette marque pour la recevoir régulièrement dans les box beauté bio auxquelles je suis abonnée et je l’aime beaucoup ! Même si ce n’est pas moi qui utilise ce type de soins capillaires, comme je vous le disais d’ailleurs ici, ce masque sera parfait pour apaiser le cuir chevelu de mon cher et tendre qui souffre de dermite séborrhéique. L’Aloe Vera et le beurre de Karité contenus dans ce masque vont venir hydrater et préserver le cuir chevelu, tandis que la prêle va réguler la production de sébum et les extraits de bardane et d’avoine bio apaiser le crane sensibilisé et les démangeaisons. On apprécie son odeur fraiche et mentholée et sa texture crémeuse qui s’applique et se rince facilement.

Rouleau de massage en jade MAISON FLORA – 22,90€

Box Belle Au Naturel Mars 2021 avis contenu et code promo

L’accessoire tendance du moment ! En jade véritable, ce rouleau massant est paré de mille vertus et utilisé depuis des millénaires en médecine chinoise. Il promet de resserrer les pores, favoriser l’éclat de la peau, réduire les cernes et ridules, booster la production de collagène ou encore stimuler la circulation sanguine ! Très sincèrement pour avoir eu plusieurs rouleaux de jade entre les mains, je suis moyennement convaincue par celui-ci, je trouve qu’il ne “roule” pas très bien et que la qualité de la pierre est moyenne. En revanche même si celui-ci n’est pas le meilleur que j’ai pu utiliser, je peux vous garantir que c’est très agréable et efficace notamment pour décongestionner le contour de l’œil….

 

Belle Au Naturel Mars 2021 – Les Bons Plans

  • Recevez 80€ en vous abonnant grâce à mon code parrainage : blog@voyageenbeaute.com
  • Tentez de gagner la box Belle Au Naturel du mois ici !
  • Un soin offert au choix dès 19€ d’achat ici

Concours Belle Au Naturel Mars 2021 X Voyage En Beauté

Box Belle Au Naturel Mars 2021 avis contenu et code promo

Tentez de remporter un bon d’achat de 80 euros pour composer “la box beauté bio de vos rêves” en participant sur Instagram ICI !!

Commenter avec Facebook

commentaire(s)