En ce mois de septembre, Biotyfull Box nous propose de prendre un grand bol d’air frais avec une sélection de soins originaux qui vont nous aider à lutter contre la pollution.
On va ainsi mettre en place une routine beauté qui va nous permettre aussi bien de cibler la pollution de l’air, de l’eau ou de la lumière et plus largement limiter notre propre pollution.
Je trouve l’idée plutôt intéressante et parfaitement dans l’air du temps !

Et comme toujours, l’ensemble des produits contenu dans la box beauté Biotyfull Box est 100% naturel, 100% full size et 100% made in France !

Je craque pour la Promo Biotyfull Box

Biotyfull Box Septembre 2021 – Le Contenu

Biotyfull box septembre 2021 avis contenu et code promo

Soin cuir chevelu MASSATO –  21,50€ 100ml

Biotyfull box septembre 2021 avis contenu et code promo

 

Coiffeur star des podiums et plateaux télé, Massato propose avec ce soin lavant doux une alternative originale au shampooing doux. Formulé à base de spiruline et chlorella, deux micro-algues purifiantes et d’un complexe de perlite et d’acides de fruits doux, ce soin 2 en 1 va à la fois exfolier le cuir chevelu et débarrasser les cheveux en douceur de tous les résidus (pollution, tabac, produits coiffants etc)

BON PLAN : MASSATO offre 25% de remise sur son e-shop avec le code BIOTYFULL25 jusqu’au 31/12/2021.

Brume 3 en 1 JEUNE & BELLE – 29,90€ 100ml

Biotyfull box septembre 2021 avis contenu et code promo

 

Les brumes pour le visage font partie intégrante de ma routine beauté depuis des années, je suis donc ravie de pouvoir en découvrir une nouvelle ! Celle-ci est enrichie de jus d’aloe vera et d’un complexe extrait de la fleur de pêcher, véritable bouclier anti pollution. J’aime sa brumisation particulièrement fini qui rafarichit sans pour autant “détremper” la peau.

BON PLAN : JEUNE ET BELLE offre 20% de remise sur son e-shop avec le code BIOTYFULL20 jusqu’au 30/11/2021.

Gel nettoyant HUYGENS – 13€ 75ml

Biotyfull box septembre 2021 avis contenu et code promo

 

Un nettoyant moussant visage tout doux qui promet d’éliminer les impuretés tout en préservant l’hydratation naturelle de la peau, moi je dis oui ! Je connais bien la marque Huygens souvent présente chez Biotyfull Box ou Blissim et je n’ai jamais été déçue par leurs soins visages, celui-ci devrait donc me convenir.

BON PLAN : Huygens offre 20% de remise  sur les soins visages Bio son e-shop avec le code BIOTYFULL-SKIN jusqu’au 31/10/2021.

Anti-cernes DWTN Paris – 22€

Biotyfull box septembre 2021 avis contenu et code promo

 

Je me maquille de moins en moins, néanmoins cette anti-cerne a le mérite de faire également office de soins, je pourrai donc le substituer facilement à mon contour des yeux habituel.

BON PLAN : 20% de remise sur l’e-shop DWTN Paris avec le code BIOTYFULL21 jusqu’au 31/12/2021.

Blue Defense KADALYS – 32€

Biotyfull box septembre 2021 avis contenu et code promo

 

Kadalys est une de mes marques Bio préférées, peut-être parce qu’elle nous vient des Antilles Françaises mais surtout parce que ses soins sentent terriblement bons et sont très efficaces. Ce soin bouclier anti lumière bleue va protéger notre peau des rayonnements néfastes émis par les écrans de nos téléphones, tablettes ou ordinateur. Il va à la fois hydrater, apaiser et bloquer la pénétration des radicaux libres.

BON PLAN : KADALYS offre 20% de réduction sur son e-shop avec le code BIOTYKADA jusqu’au 31/12/2021.

Cotons-tiges en bambou CAP BAMBOU – 1,95€

Biotyfull box septembre 2021 avis contenu et code promo

Je ne sais pas vous, mais dans notre famille, nous sommes de grands consommateurs de cotons-tiges ! Je sais qu’il existe des alternatives zéro déchet, nous avons d’ailleurs un oriculi à la maison, mais nous revenons toujours aux cotons-tiges traditionnels plus doux et plus faciles à utiliser surtout pour les enfants. Ceux-ci sont 100% naturels, 100% recyclables et 100% compostables ce qui nous permet de participer modestement à la lutte contre la pollution des océans…

BON PLAN : Cap Bambou offre 15% de réduction sur son e-shop avec le code BIOTYFULL2021 jusqu’au 15/11/2011

Biotyfull Box Septembre 2021 – Bilan et Code Promo

Biotyfull box septembre 2021 avis contenu et code promo

 

A part peut-être l’anti-cernes dont je vais peu me servir, tous les autres produits de cette routine anti-pollution me conviennent parfaitement ! On a des formats généreux, de belles marques, des soins originaux jamais testés auparavant, en bref une belle box…

Si l’aventure Biotyfull Box vous tente, il y a une super offre en ce moment qui permet de 5 box (dont celle-ci) pour 29,90€, ce qui revient à recevoir 21 produits de beauté Bio Full Size d’une valeur totale de 390€ sans engagement d’abonnement: une offre qui ne se refuse pas ici !!!!
Pas de mauvaises surprises, vous pourrez découvrir le contenu des box en vidéo juste avant de valider votre commande…

 

Prochainement, retrouvez le calendrier de l’Avent BiotyFull Box 2021 dans notre sélection des meilleurs calendriers de l’Avent Beauté 2021 !

Commenter avec Facebook

commentaire(s)